Por meio de ferramentas avançadas de gestão conseguimos reduzir significativamente os desperdícios de água, energia, gás e insumos na cadeia de produção de alimentos, reduzindo significativamente os custos da sua empresa. Através de diagnóstico in loco, por meio de visitas técnicas de inspeção, elaboramos um relatório minucioso sobre a forma atual de produção e descarte de resíduos do empreendimento.
Em seguida capacitamos os funcionários e implantamos as planilhas de controle de desperdícios e realizamos. Ao final da implantação emitimos o selo verde Restaurante Sustentável, documentos esse que ficará exposto aos clientes, sendo um grande diferencial competitivo para a empresa. Conte com a Food Qualy!
Por que fazer com a FoodQualy?
Emitimos certificado, garantindo assim a qualidade dos produtos e serviços ofertados, assim como a integridade e credibilidade dos nossos clientes junto aos seus consumidores.
As certificações de sustentabilidade, “selos verdes” ou “eco-selos” foram criados para auxiliar o consumidor na decisão de compra, já que indicam que a empresa possui preocupações sustentáveis. As principais categorias que definem a sustentabilidade de uma empresa, produto ou marca são: eficiência energética, gestão da água, alimentos orgânicos, manejo florestal e gestão de resíduos. A empresa que possui o selo de verde Restaurante Sustentável fixado em sua loja é avaliada periodicamente por nossos consultores, no intuito de assegurar a manutenção e cumprimento dos requisitos de sustentabilidade.
Estamos no mercado a mais de 10 anos, sempre propondo soluções efetivas e duradouras a diversas modalidades de negócio como restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, temakerias, entre outros segmentos do food service como indústrias de alimentos, refeitórios institucionais, hotéis, resorts e etc.
Estamos no mercado a mais de 10 anos, sempre propondo soluções efetivas e duradouras a diversas modalidades de negócio como restaurantes, bares, pizzarias, cafeterias, temakerias, entre outros segmentos do food service como indústrias de alimentos, refeitórios institucionais, hotéis, resorts e etc.