CONHEÇA ALGUNS DOS CLIENTES
FOOD QUALY


Toque no botão abaixo para agendar uma apresentação completa do Capacita Bares e Restaurantes com um dos nossos consultores.
Você não sabe quais são as falhas do seu bar ou restaurante que estão impedindo o seu crescimento?
O Grupo Food Qualy criou diagnósticos que promovem a visualização completa e detalhada das falhas e melhorias do seu estabelecimento, seja no setor de atendimento, cozinha e estoque ou mesmo na segurança de alimentos.
Se você é dono de bar e restaurante, atenção aos detalhes de cada um dos nossos Diagnósticos e escolha o que mais fizer sentido pra o seu momento de negócio.
Os Diagnósticos seguem um checklist específico criado por consultores especialistas em cada um dos setores de atuação e são realizados in loco, vamos até a sua empresa diagnosticar possíveis falhas em sua operação e te entregar um plano personalizado do que deve ser feito para sanar essas falhas e seguir rumo ao crescimento completo.
Quão satisfeitos estão os seus cientes? Quantas vendas você está deixando de fazer por falhas em seu atendimento?
É muito comum diagnosticarmos bares e restaurantes com atendimentos que só tiram pedido, não garantem a satisfação completa dos clientes, bem como o aumento gradual do ticket médio das mesas.
Esse Diagnóstico foi desenvolvido para analisar tecnicamente todas as etapas de um atendimento excelente e apontar as melhorias para o seu negócio.
Faz sentido ter um consultor especialista em atendimento ao cliente diagnosticando o seu atendimento? Então clica no botão abaixo.
Como esta a lucratividade do seu bar ou restaurante?
Entendemos que é desafiador manter uma boa lucratividade em seu estabelecimento, e ainda mais desafiador é aumentar a lucratividade no decorrer do tempo.
Acontece que os indicadores que guiam a lucratividade não recebem a atenção devida por seus gestores.
Esse Diagnóstico tem o objetivo de analisar esses indicadores, como CMV (Custo de Mercadoria Vendida) e CMO (Custo com Mão de Obra) e apresentar a quantia em reais que você está deixando de lucrar em seu negócio.
Se quer ter acesso a esse Diagnóstico, toca no botão abaixo.
Consegue imaginar o seu estabelecimento embargado pela Vigilância Sanitária por não seguirem as normas da Segurança de Alimentos?
Quanto em reais seria o prejuízo de ter o seu estabelecimento fechado por algo que pode ser evitado?
Por isso criamos o Diagnóstico Preventivo Alimento Seguro, para assegurar donos de bares e restaurantes sobre as perfeitas condições de armazenamento e manuseio dos seus alimentos, seguindo todas as normas que a Vigilância Sanitária impõe.
Quer ter certeza de que tudo está em ordem? Toca no botão abaixo
Com Mais de 10 anos de experiência e atuação no segmento de alimentação, já treinamos mais de 5.000 funcionários em nossos clientes. O Grupo Food Qualy realiza treinamentos personalizados sob medida de acordo com a realidade e necessidade do seu restaurante, e o melhor, in loco, aplicamos todo o treinamento aí na sua empresa.
Toque no botão abaixo para agendar uma apresentação completa do Capacita Bares e Restaurantes com um dos nossos consultores.
Esse treinamento é 100% presencial, nossa equipe de consultores vai até a sua empresa para realizar o treinamento.
A diferença são os descontos exclusivos para associados ABRASEL e o atendimento premium que garantimos.
O treinamento é dividido em etapas, e cada estabelecimento tem uma necessidade diferente, por isso montamos um cronograma de ação personalizado para cada cliente.
Isso depende da quantidade de funcionários. Solicite já um orçamento sem custo a um de nossos consultores.
Clique no botão abaixo “Falar com um consultor via Whatsapp”
Av. Tancredo Neves,
1632, Salvador Trade
Center, Torre Sul, Sala 505, Caminho das Árvores.
Salvador | Bahia
(71) 98470-8947