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Cansado de ver o seu restaurante vender muito e no final do mês nunca ver o lucro? A resposta pode estar na precificação do seu cardápio.
Multiplicar o preço dos insumos por 3 ou por 4 pode estar causando um prejuízo enorme para o seu restaurante. Nós podemos te ajudar!
A precificação é algo sério e precisa ser calculado de forma profissional, sem achismos e com base em números reais do seu negócio. Por isso, pare de precificar o cardápio do seu restaurante de forma amadora e viver no prejuízo por conta disso.
O nosso método de precificação de Cardápio Lucrativo é inovador e utiliza duas ferramentas de gestão estratégica completas:
A primeira é a Ficha Técnica Gerencial através dessa ferramenta de gestão é possível estabelecer uma precificação adequada com base em números reais, considerando os valores dos insumos (CMV), mão de obra (CMO), dentre outros custos operacionais, desta forma calculando um markup real com base nos custos do estabelecimento.
Através dessa ferramenta é possível estabelecer a margem de lucro exata de cada item do cardápio. Manter esse documento atualizado é primordial, pois sem a atualização constante se perde o verdadeiro referencial do real custo de mercadoria vendida (CMV).
A outra ferramenta fundamental e indispensável para aumento da lucratividade é o Menu Engineering, ou Engenharia de Cardápio, que permite avaliar de forma analítica todos os itens do menu do restaurante, tornando os cardápios mais atrativos e lucrativos.
Isso, com base na popularidade dos produtos e sua correlação com a margem de lucro. Em resumo, o Menu Engineering permite criar estratégias avançadas para vender os pratos mais lucrativos em maior quantidade.
E, na prática, isso faz toda a diferença no caixa do seu restaurante no final do mês.
Com Mais de 10 anos de experiência e atuação no segmento de Food Service (Bares e Restaurantes). A Empresa Restaurante Lucrativo, do Grupo Food Qualy, possui soluções personalizadas sob medida de acordo com a realidade e necessidade do seu restaurante, e o melhor, pode acontecer presencial ou de forma online.
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O Cardápio pode ser feito presencialmente em Salvador-BA, onde nossa equipe de consultores vai até a sua unidade para realizar o treinamento, ou de forma online, em qualquer lugar do Brasil.
O Cardápio Lucrativo pode ser o primeiro passo para elevar a lucratividade do seu estabelecimento, enquanto a Assessoria Restaurante Lucrativo é um acompanhamento mais intenso do seu estabelecimento pela nossa equipe. Tenha acesso a mais informações!
A apresentação do Cardápio Lucrativo acontece em 30-40 minutos em uma reunião online ou presencial, antes da sua decisão de investir na lucratividade do seu estabelecimento.
Isso depende muito da estrutura do estabelecimento e da quantidade de itens do cardápio. Participe da apresentação e tenha acesso ao valor de investimento.
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