Restaurante Seguro é uma empresa do Grupo Food Qualy focada em soluções para controle de qualidade e segurança de alimentos em bares e restaurantes.

O que acontece se a Vigilância Sanitária chegar nesse exato momento no seu estabelecimento?

Muitos donos(as) de bares e restaurantes subestimam a possibilidade de uma visita da Vigilância Sanitária e, por isso, negligenciam o controle de qualidade dos seus alimentos e da sua cozinha.

Por outro lado, como o seu cliente se sente fazendo refeições em um local que não está adequadamente seguro do ponto de vista da qualidade dos alimentos?

Apostamos que ele se sente, no mínimo, desconfiado e desconfortável, concorda?

Conheça o nosso Programa de Assessoria Restaurante Seguro.

O Programa de Assessoria Restaurante Seguro foi desenvolvido para assegurar os clientes de bares e restaurantes quanto ao controle de qualidade dos alimentos que são vendidos, bem como assegurar os donos(as) desses estabelecimentos de possíveis intervenções de funcionamento pela Vigilância Sanitária.

Portanto, é inegável a necessidade do controle de qualidade estar presente para garantir a satisfação completa de ambos, cliente e proprietários(as). 

Qual o objetivo do PROGRAMA?

Implantar processos para evitar irregularidades sanitárias na cozinha para com os alimentos.

É uma ferramenta completa de gestão da qualidade, o que assegura para os empresários e consumidores uma confiabilidade em relação aos alimentos servidos nas empresas de alimentação.

Como funciona o PROGRAMA?

O programa é dividido em três principais etapas, sendo a primeira delas a etapa de diagnóstico. Nessa etapa, verificaremos o que está fora do padrão de qualidade e traçaremos um plano de ação para iniciarmos o processo de treinamento e implantação de processos, que acontece já na segunda etapa do programa.

Após diversos treinamentos e implantação de processos, na terceira etapa os processos passarão a ser padronizados de maneira controlada e segura, para que todos os envolvidos cumpram todas as suas obrigações quanto ao controle de qualidade do estabelecimento.

VEJA O RESULTADO DE IMPLANTAR O PROGRAMA

EM SEU ESTABELECIMENTO!

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Sua empresa possui Manual de Boas Práticas e POP's? Estão atualizados?

O Manual de Boas Práticas e os POPs são ferramentas fundamentais que visam garantir a segurança dos alimentos em bares e restaurantes, são documentos que descrevem detalhadamente como devem ser realizadas, na prática, as atividades de produção dos alimentos no dia a dia.

Anexo ao manual de boas práticas existem diversas planilhas de controle de qualidade como a planilha de controle de recebimento de mercadorias, temperatura de equipamentos, entre outros, além dos POPs (procedimentos operacionais padronizados) fazendo com que os funcionários saibam exatamente quem, onde, quando e como executar os procedimentos de maneira padronizada e segura.

Documentos obrigatórios e exigidos pela Vigilância sanitária.

Conheça o Treinamento Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

As boas práticas de manipulação de alimentos são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

O que a sua equipe aprenderá com esse Treinamento?

Contaminantes alimentares;

Doenças transmitidas por alimentos;

Manipulação higiênica dos alimentos;

Boas Práticas.

Diagnóstico Preventivo Alimento Seguro

Esse Diagnóstico é realizado por um consultor do Restaurante Seguro especialista em boas práticas de manipulação de alimentos a fim de diagnosticar as possíveis falhas no controle de qualidade do seu estabelecimento.

É seguido de um plano de ação com o que deve ser feito e como o Restaurante Seguro pode seguir contribuindo para a segurança dos alimentos e completa satisfação dos seus clientes. 

Sua empresa com o Restaurante Seguro terá acesso a estas transformações:

✅ Zero dor de cabeça com a vigilância sanitária

✅ Restaurante limpo e organizado;

✅ Processos padronizados e implantados;

✅ Clientes satisfeitos e felizes;

✅ Elogios em SAC e redes sociais;

✅ Lideranças delegando corretamente;

✅ Funcionários empenhados e motivados;

✅ Empresário gastando menos energia apagando incêndios na operação, e com mais tempo para a gestão estratégica e crescimento do negócio.

Depoimentos de clientes

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FOOD QUALY

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F.A.Q – Perguntas frequentes

O Programa de Assessoria Restaurante Seguro é presencial ou online?

Esse programa é 100% presencial, nossa equipe de consultores faz diversas visitas no estabelecimento para implantar processos, treinar a equipe e acompanhar o andamento da operação.

Qual a diferença do Programa de Assessoria Restaurante Seguro para o Treinamento Boas Práticas de Manipulação de Alimentos?

O Programa de Assessoria é uma implantação e acompanhamento de médio, longo prazo, enquanto o Treinamento é algo pontual para resolver um problema específico. 

Qual a duração do programa?

O Programa é dividido em etapas, e cada estabelecimento tem uma necessidade diferente, por isso montamos um cronograma de ação personalizado para cada cliente. 

Quanto custa a Assessoria para implantação do programa?

Isso depende muito da estrutura do estabelecimento, e número de funcionários. Solicite já um orçamento sem custo a um de nossos consultores.

Como posso obter mais informações sobre a empresa Restaurante Seguro?

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Center, Torre Sul, Sala 505, Caminho das Árvores.

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