Restaurante Lucrativo é uma empresa do Grupo Food Qualy focada em soluções para implantação de processos, controle de custos e aumento da lucratividade em bares e restaurantes.

Não faça parte dessa estatística!

Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em torno de 35% dos estabelecimentos gastronômicos do país fecham antes de completar 1 ano, 70% baixam as portas antes do segundo ano, e apenas 3% ultrapassam uma década.

A resposta para essa realidade é justamente a falta de planejamento, ficha técnica, engenharia de cardápio, controle de desperdícios e gestão de estoque, todas essas ferramentas são grandes diferenciais competitivos, e podem fazer seu restaurante se destacar dos demais.

Conheça o nosso Programa de Assessoria Restaurante Lucrativo.

O Programa de Assessoria – Restaurante Lucrativo, conta com uma estratégia aprimorada ao decorrer de 1 década de atuação no mercado com diversos empreendimentos gastronômicos, que reduziram consideravelmente os custos operacionais e agora lucram mais!

Qual o objetivo do PROGRAMA?

Implantar processos para reduzir custos operacionais e aumentar a lucratividade em até 50%.

O foco dessa assessoria está no controle desses dois principais indicadores financeiros: CMV (Custo de Mercadoria Vendida – que são os insumos) e CMO (Custo de Mão de Obra – que são os funcionários).

Como funciona o PROGRAMA?

O primeiro passo é identificar os dados financeiros, mas de nada adianta ter ciência dos números se não tiver estratégias para melhora-los, concorda?

Compra, estoque, produção, promoção, cardápio, serviço, descarte, etc…existem diversos processos em um restaurante e TODOS (repito) TODOS eles estão te fazendo GANHAR ou PERDER dinheiro.

Por isso, o Programa funciona em ciclo de três etapas que visam diagnosticar, implantar e padronizar.

IMPLANTAR O PROGRAMA NÃO É UM CUSTO,

É UM INVESTIMENTO!

Toque no botão abaixo para agendar uma apresentação completa desse Programa com um dos nossos consultores.

Sua empresa possui Ficha Técnica e Engenharia de Cardápio? Estão atualizadas?

Ficha Técnica é uma poderosa ferramenta de padronização dos pratos e controle de custos. Através dessa ferramenta é possível estabelecer um padrão de qualidade e constantemente avaliar se a equipe está produzindo da forma correta, conforme acordado. Manter esse documento atualizado e primordial, pois sem a atualização constante se perde o referencial verdadeiro do real custo de mercadoria vendida (CMV).

Enquanto a Engenharia de Cardápio permite avaliar de forma analítica todos os itens do menu do restaurante. Isso, com base na popularidade dos produtos e sua correlação com a margem de lucro. Em resumo, a engenharia de cardápio permite vender os pratos certos em maior quantidade. E, na prática, isso faz toda a diferença no caixa do seu restaurante, todos os meses.

Mas não se preocupe, nós podemos te ajudar. Fale com um Consultor para ter acesso a essas ferramentas. 

Conheça o Treinamento Desperdício Zero na Cozinha

Quanto dinheiro você está perdendo por não saber controlar os custos e reduzir os desperdícios do seu estabelecimento?

Através deste treinamento realizaremos uma verdadeira conscientização dos colaboradores sobre a necessidade de reduzir os desperdícios, por meio de dinâmicas práticas e exemplos reais. Fazendo com que os seus funcionários parem de jogar dinheiro no lixo.

O que a sua equipe aprenderá com esse Treinamento?

Como planejar as compras de forma eficiente;
Como receber e armazenar as mercadorias;
Como produzir a quantidade correta de alimentos, sem exageros;
Quanto custa desperdiçar alimentos;
A importância do consumo consciente de gás, água e energia.

Diagnóstico CMV Lucrativo

CMV é o Custo da Mercadoria Vendida. A propósito, como está esse indicador em seu estabelecimento? É possível aumentar a sua lucratividade através desse indicador.

Através deste diagnóstico, realizaremos um verdadeiro RAIO X da sua operação, identificando possíveis desvios e perdas que podem estar fazendo com que seu estabelecimento esteja jogando dinheiro no lixo, e deixando de lucrar mais.

Sua empresa com o Restaurante Lucrativo terá acesso a estas transformações:

✅ Processos padronizados e implantados

✅ Planejamento de compras previsivel

✅ Controle de estoque eficiente

✅ Clientes satisfeitos e felizes

✅ Lideranças delegando corretamente

✅ Funcionários empenhados e motivados

✅ Redução de custos e mais lucratividade

✅ Empresário gastando menos energia apagando incêndios na operação, e com mais tempo para a gestão estratégica de crescimento do negócio.

Depoimentos de clientes

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FOOD QUALY

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F.A.Q – Perguntas frequentes

O Programa de Assessoria Restaurante Lucrativo é presencial ou online?

Esse programa é 100% presencial, nossa equipe de consultores faz diversas visitas no estabelecimento para implantar processos, treinar a equipe e acompanhar o andamento da operação.

Qual a diferença do Programa de Assessoria Restaurante Lucrativo para o Treinamento CMV Lucrativo?

O Programa de Assessoria é uma implantação e acompanhamento de médio, longo prazo, enquanto o Treinamento é algo pontual para resolver um problema específico. 

Qual a duração do programa?

O Programa é dividido em etapas, e cada estabelecimento tem uma necessidade diferente, por isso montamos um cronograma de ação personalizado para cada cliente. 

Quanto custa a Assessoria para implantação do programa?

Isso depende muito da estrutura do estabelecimento, complexidade do cardápio e número de funcionários. Solicite já um orçamento sem custo a um de nossos consultores.

Como posso obter mais informações sobre a empresa Restaurante Lucrativo?

Clique no botão abaixo “Falar com um consultor via Whatsapp”

Endereço:

Av. Tancredo Neves,

1632, Salvador Trade

Center, Torre Sul, Sala 505, Caminho das Árvores.

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