Reduza os custos operacionais do seu food service em até 20% e lucre mais!

Não faça parte dessa estatística!

Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em torno de 35% dos estabelecimentos gastronômicos do país fecham antes de completar 1 ano, 70% baixam as portas antes do segundo ano, e apenas 3% ultrapassam uma década.

A resposta para essa realidade é justamente a falta de planejamento, ficha técnica, engenharia de cardápio, controle de desperdícios e gestão de estoque, todas essas ferramentas são grandes diferenciais competitivos, e podem fazer seu restaurante se destacar dos demais.

Conheça nosso Programa de Assessoria Restaurante Lucrativo.

O Programa de Assessoria – Restaurante Lucrativo, conta com uma estratégia aprimorada ao decorrer de 1 década de atuação no mercado com diversos empreendimentos gastronômicos, que reduziram consideravelmente os custos operacionais e agora lucram mais!

Como funciona o PROGRAMA?

O primeiro passo é identificar os dados financeiros, mas de nada adianta ter ciência dos números se não tiver estratégias para melhora-los concorda?

Compra, estoque, produção, promoção, cardápio, serviço, descarte, etc…existem diversos processos em um restaurante e TODOS (repito) TODOS eles estão te fazendo GANHAR ou PERDER dinheiro.

Enxergar e analisar constantemente os números do seu negócio é essencial, afinal de contas o que não pode ser medido não pode ser controlado, e o que não pode ser controlado não pode ser melhorado.

1º Etapa
diagnóstico

2º Etapa treinamento

3º Etapa Implantação de processos

4º Etapa
supervisão

IMPLANTAR O PROGRAMA NÃO É UM CUSTO,

É UM INVESTIMENTO!

Quem somos?

A Food Qualy Consultoria em Negócios de Alimentos é uma empresa de consultoria e assessoria em food service com um conceito diferenciado no mercado, conseguimos reunir diversos serviços voltados para atender as necessidades específicas das empresas de alimentação fora do lar.

Estamos no mercado há mais de 10 anos, sempre propondo soluções efetivas e duradouras a diversas modalidades de negócios como bares, restaurantes, pizzarias, cafeterias, hoteis, resorts, entre outros. Dispomos de uma equipe multidisciplinar com profissionais com larga experiência de mercado, e foco em resultado.

Depoimentos de clientes

Considero as fichas técnicas e a engenharia de cardápio ferramentas importantíssimas no controle de custos, me ajudaram bastante a determinar o preço de venda exato dos pratos, permitindo planejar melhores estratégias de venda, mantendo uma boa margem de lucro. Com toda certeza indico a Food Qualy para outros restaurantes, pois precisamos de ferramentas para administrar melhor, e com a ajuda de uma consultoria especializada estamos em constante desenvolvimento, esse suporte é fundamental na tomada de decisões estratégicas do meu negócio.
Gian Francesco
Proprietário do Restaurante Bella Napoli
“O trabalho que a Food Qualy realiza é muito importante para os donos de restaurantes, pois normalmente estamos envolvidos em outras tarefas administrativas, não dando a devida atenção a esses controles operacionais que são de suma importância para podermos administrar melhor. As fichas técnicas e a engenharia de cardápio nos mostrou de forma mais clara detalhes do nosso cardápio, o que nossos clientes mais pedem, e as margens de lucro que cada prato. A equipe da Food Qualy é nota 10!, recomendamos, sempre dispostos a nos ajudar, além de realizarem um trabalho com muita competência e profissionalismo.”
Sandra Roca
Sócia proprietária da Cantina Volpi

Porque confiar na Food Qualy?

Já trabalhamos com grandes clientes há mais de 1 década, alcançando grandes resultados.

A nossa missão é propor soluções práticas e objetivas aos nossos clientes, visando sempre a excelência na prestação dos serviços em todas as atividades realizadas, garantindo assim a qualidade dos produtos e serviços ofertados, assim como a integridade e credibilidade dos nossos clientes junto aos seus consumidores.

F.A.Q – Perguntas frequentes

O Programa de Assessoria Restaurante Lucrativo é presencial ou online?

Esse programa é 100% presencial, nossa equipe de consultores faz diversas visitas no estabelecimento para implantar processos, treinar a equipe e acompanhar o andamento da operação.

O Programa de Assessoria Restaurante Lucrativo é um treinamento?

Não, é um programa de Assessoria para implantação de padronização operacional e controle de custos. Treinamentos de equipe também fazem parte desse processo, mas o programa é bem mais que um simples treinamento.

Qual a duração do programa?

O Programa é dividido em etapas, e cada estabelecimento tem uma necessidade diferente, por isso montamos um cronograma de ação personalizado para cada cliente.

Quanto custa a Assessoria para implantação do programa?

Isso depende muito da estrutura do estabelecimento, complexidade do cardápio e número de funcionários. Solicite já um orçamento sem custo a um de nossos consultores.

Como posso obter mais informações sobre o programa?

Clique agora mesmo em “Falar com um consultor via whatsapp”

Endereço:

Av. Tancredo Neves,

1632, Salvador Trade

Center, Torre Sul, Sala 505, Caminho das Árvores.

Salvador | Bahia

Telefone e Whatsapp:

(71) 99967-8341