Como funciona o PROGRAMA?
O primeiro passo é identificar os dados financeiros, mas de nada adianta ter ciência dos números se não tiver estratégias para melhora-los concorda?
Compra, estoque, produção, promoção, cardápio, serviço, descarte, etc…existem diversos processos em um restaurante e TODOS (repito) TODOS eles estão te fazendo GANHAR ou PERDER dinheiro.
Enxergar e analisar constantemente os números do seu negócio é essencial, afinal de contas o que não pode ser medido não pode ser controlado, e o que não pode ser controlado não pode ser melhorado.
![](http://foodqualy.com.br/wp-content/uploads/2021/06/icone6.png)
1º Etapa
diagnóstico
![](http://foodqualy.com.br/wp-content/uploads/2021/06/icone6.png)
2º Etapa treinamento
![](http://foodqualy.com.br/wp-content/uploads/2021/06/icone6.png)
3º Etapa Implantação de processos
![](http://foodqualy.com.br/wp-content/uploads/2021/06/icone6.png)